Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В файлах Warzone Mobile найдены упоминания о Call of Duty 2024

Возможно, игра будет называться Black Ops 5, а события игры развернутся во время войны в Персидском заливе.
В файлах Warzone Mobile найдены упоминания о Call of Duty 2024

Согласно концепт-арту, обнаруженному в Warzone Mobile, Call of Duty 2024 может носить название Black Ops 5.

В начале этого года мы писали о том, что Call of Duty сделает в 2023 году паузу и отойдёт от графика ежегодных релизов. Если это правда, то следующий год станет первым без новой CoD с далёкого 2004-го. Наверняка Call of Duty 2024 находится на самых ранних стадиях разработки, но, похоже, в сеть уже просочился концепт-арт будущей игры.

Мы показывали эти изображения вчера, и вы можете увидеть их в отдельной новости. Как сообщается, их обнаружил датамайнер. Это произошло во время альфа-тестирования мобильной версии Call of Duty: Warzone (остаётся только догадываться, как туда попали эти изображения). Примечательно, что учетная запись этого пользователя в настоящий момент заблокирована, что придаёт определённый уровень доверия тому, чем он поделился с общественностью. Снимки доступны на многих порталах, в том числе нашем.

На одном изображении под названием «Стелс» показан самолет-невидимка на авиабазе США. По словам пользователя, это, «скорее всего, F-117». F-117 Nighthawk широко использовался в войне в Персидском заливе, что привело к предположению, что следующий тайтл в серии, предположительно разрабатываемый Treyarch, может быть продолжением Call of Duty Black Ops: Cold War, а события развернутся во время этого конфликта.

Напомним, что 28 октября состоится релиз Call of Duty: Modern Warfare 2.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
5 июля 2022
Игры из новости