Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Dying Light: Platinum Edition выйдет на Switch

Информация о том, что зомби-хит Dying Light доберётся до платформы Switch, появилась ещё в июле, но теперь эту новость официально подтвердила студия Techland.
Dying Light: Platinum Edition выйдет на Switch

Dying Light принесла огромный успех компании — разработчик заявляет, что с момента релиза в 2015 году в неё сыграло более 20 млн игроков, и за эти годы она получила множество платных и халявных дополнений. Не забываем о том, что в декабре этого года на PC и консолях Playstation/Xbox выйдет её продолжение Dying Light 2: Stay Human.

Все эти расширения были объединены в одно «платиновое издание» (Platinum Edition), которое не так давно вышло на PC, PlayStation и Xbox. Настало время и для Nintendo Switch, хотя дата релиза пока ещё неизвестна.

Полное прохождение Dying Light Platinum Edition займёт у фанатов более 100 часов. Бесчисленные дополнительные истории позволят насладиться игрой вместе с друзьями в кооперативном режиме.

В июльском отчёте говорилось, что Switch-версия получит специфичные для консоли функции, включая HD rumble, гироскоп для прицеливания, локальный кооператив и так далее, хотя в своём заявлении об этом разработчик не упоминает. На платформе игра будет доступна в цифровом и физическом виде.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
28 августа 2021
Игры из новости