Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Создатели ролевого экшена смута «Смута» переименовали себя в Cyberia Nova

Также у игры появился новый сайт, а более детальные подробности о ролевом экшене, рассказывающем историю русско-польской войны, будут опубликованы в августе этого года.
Создатели ролевого экшена смута «Смута» переименовали себя в Cyberia Nova

Российская студия Cyberia Limited, которая занимается разработкой исторической игры «Смута», переименована в Cyberia Nova.

По словам разработчика, на сегодняшний день название потеряло смысл:

Английское слово Limited переводится как лимитированный или ограниченный, но сегодня мы переходим на качественно новый уровень профессиональной деятельности. Именно поэтому мы добавили в название нашей студии слово Nova (в переводе с латыни — «звезда»), созвучное русскому «новый».

Также автор сообщил, что более подробная информация об игре появится уже в ближайшем августе.

Через месяц официальный сайт студии «Сайберия Нова» и её группа VK будут перезапущены в свежем дизайне и с обновлённой информацией об игре «Смута». Следите за новостями!

Игра «Смута» была анонсирована 23 мая и посвящена русско-польской войне, которая произошла в XVII веке. Геймерам предстоит отыгрывать роль князя Милославского и принять участие в сражении России и Польши.

28 июня «Первый Канал» и Okko сообщили, что в дальнейшем по мотивам игры будет снят сериал.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
12 июля 2022