Бесплатные игры PS Plus сентябрь 2021 (официально)

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Бесплатные игры PS Plus сентябрь 2021 (официально)

Незадолго до конца августа 2021 в Сеть утекла информация о грядущей подборке бесплатных игр для PlayStation 4 и PlayStation 5
Бесплатные игры PS Plus сентябрь 2021 (официально)

Апдейт. Информация подтверждена официально.

Sony никак не удаётся скрыть информацию о будущих подборках бесплатных игр для подписчиков сервиса PS Plus. Вот и сейчас список, состоящий из трёх тайтлов, был обнародован незадолго до начала самой раздачи.

Итак, в сентябре 2021 среди бесплатных игр будут:

  • Overcooked! All You Can Eat
  • Hitman 2
  • Predator: Hunting Grounds

Информация появилась на французском форуме Dealabs. Несмотря на то, что сам по себе термин «форум» звучит ненадёжно, в конкретном случае команда модераторов попросила автора поста подтвердить слух. И, судя по всему, предоставленные им факты удовлетворили модераторов форума, поэтому пост не был удалён.

А теперь подробнее о бесплатных играх в подборке. Overcooked! All You Can Eat — издание, в которое входят Overcooked! и Overcooked! 2, то есть фактически вы получаете две игры. PS5-версия может похвастаться «улучшенными визуальными эффектами с поддержкой 4K». Также имеется весь дополнительный контент, выпущенный ранее.

Владельцы PS4 получат Predator: Hunting Grounds — асимметричный многопользовательский шутер, в котором люди сражаются против Хищника. Им же будет доступен Hitman 2. Естественно, обе игры можно запустить и на PlayStation 5 по программе обратной совместимости.

Напоминаем, что следующая раздача может начаться приблизительно 3-5 августа, и до этого времени, как мы писали ранее, вы можете забрать Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, Tennis World Tour 2 и Hunter's Arena: Legends. Также ранее мы сообщали, что до 10 августа вы можете купить PS Plus за полцены, но если не являетесь текущим подписчиком абонемента. А ещё вскоре может появиться продвинутая подписка PS Plus.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
30 августа 2021