Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В трейлере Resident Evil Village показали геймплей за Леди Димитреску в режиме The Mercenaries

Capcom выпустила новый трейлер Resident Evil Village Gold Edition и дополнения Winters' Expansion.
В трейлере Resident Evil Village показали геймплей за Леди Димитреску в режиме The Mercenaries

В последнем видеоролике по игре показали дополнительные задачи из The Mercenaries. Игроки могут увидеть новых играбельных персонажей, уровни и дополнительные улучшения.

Действие расширения The Winters' Expansion разворачивается спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 и продолжает историю семьи Уинтерс. Мы вновь играм за Итана в деревне, и на него вновь охотятся новые враги.

В The Mercenarie s к главному герою Итану Уинтерсу в качестве игровых персонажей присоединятся другие наемники. Вы сможете примерить на себя роль Альсины Димитреску, опробовать магнетические способности Карла Гейзенберга и сыграть за Криса Редфилда.

Наряду с новыми игровыми персонажами в обновлении этого режима появятся два новых этапа: Кровавая деревня и Кровавая река, а также прочие улучшения.

Прямо сейчас можно оформить предзаказ Resident Evil Village Gold Edition и Winters' Expansion на PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и Xbox One.

Resident Evil Village Gold Edition выйдет 28 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Дополнение Winters выйдет в тот же день для Stadia.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
23 июля 2022
Игры из новости