Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В Gotham Knights Бэтмен мёртв, Джокера тоже не будет

По крайней мере, на релизе этих героев не будет.
В Gotham Knights Бэтмен мёртв, Джокера тоже не будет

Команда Warner Bros. Games Montreal заявила, что Бэтмен в Gotham Knights «действительно мёртв» и останется мёртвым до конца игры. Кроме того, разработчики сообщили, что в грядущей ролевой игре не будет и знаменитого Джокера. Возможно, лукавят?

Во время конференции студии на Comic-Con 2022 в Сан-Диего креативный директор Патрик Реддинг пролил свет на то, какие дополнительные персонажи или знаковые злодеи из вселенной DC могут появиться в Gotham Knights. Если вы ожидали появления изобретательного Джокера, то этого не случился: отсутствие персонажа подтвердил сам Реддинг. Однако креативный директор не подтвердил, будет или нет в игре Харли Квинн.

Реддинг лишний раз подтвердил фанатам, что Бэтмен в Gotham Knights «действительно мёртв» и останется мёртвым вплоть до конца игры. Смерть Брюса Уэйна в самом начале — то, на чём строится сюжетная линия, тумблер, переключающий внимание на других рыцарей. Тем не менее, есть большие сомнения в том, что легендарный супергерой будет действительно мёртв до самого конца игры. Наверняка узнаем только в октябре этого года.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
23 июля 2022
Игры из новости