Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В новом трейлере Deathloop показали иммерсивные функции для PlayStation 5

Через пару месяцев стукнет ровно год консолям нового поколения, поэтому всё чаще появляются игры, использующие их уникальный функционал
В новом трейлере Deathloop показали иммерсивные функции для PlayStation 5

14 сентября состоится релиз экшена Deathloop, поэтому разработчики решили, что самое время похвастаться тем, как они используют иммерсивные функции PlayStation 5. К сожалению, работать они будут исключительно на новом поколении, поэтому, надеюсь, в новом году мы всё-таки преодолеем проблемы с поставками консолей.

В новом трейлере вы можете наблюдать за тем, какие преимущества предоставляет контроллер PS5. Ознакомьтесь ниже:

Пожалуй, самое очевидное улучшение, которое могут получить игры нового поколения — графическое оформление. Постепенно становятся стандартом адаптивные триггеры, по-разному работающие для доступного оружия. Благодаря им каждое оружие отличается от остального, становится более индивидуальным. Deathloop использует триггеры для выделены таких сценариев, как заклинивание оружия: игрок ощутит это на своём контроллере. Опять же, в большом масштабе все эти фунуции, кажущиеся мелочами, гарантированно приведут к более захватывающему игровому опыт. Тактильная обратная связь при беге, скольжении и многом другом ещё больше усиливает ощущение того, что вы напрямую участвуете в происходящем.

Deathloop также использует динамик контроллера, чтобы информировать игрока о чём-либо. Многие из аспектов иммерсивного погружения напрямую связаны с контроллером DualSense и всем, что он может сделать.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
1 сентября 2021
Игры из новости