Фильм или сериал по Life is Strange всё ещё в разработке

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Фильм или сериал по Life is Strange всё ещё в разработке

Шон Мендес работает над саундтреком
Фильм или сериал по Life is Strange всё ещё в разработке

Попытки адаптировать серию видеоигр Life is Strange в качестве телешоу всё ещё продолжаются. Похоже, создатели потихоньку набирают обороты. Как сообщает The Hollywood Reporter, Legendary Pictures обратилась к удостоенному нескольких наград певцу и автору песен Шону Мендесу, который станет исполнительным продюсером и будет работать над саундтреком для телешоу.

Впервые о работе над телешоу Life is Strange Legendary Pictures рассказала ещё в 2016 году, вскоре после запуска первого сезона игры, который стал весьма популярным. Тогда казалось, что телешоу станет киноадаптацией первого сезона игры, но после запуска других частей франшизы теперь сюжет и история телешоу кажутся неопределёнными. Хотя никто не заявлял обратного.

Решение адаптировать Life is Strange под телешоу вряд ли окажется неудачным: игровая серия славится своим мощным повествованием и множеством сюжетных решений, которые ложатся на плечи игроков. Как это отразится на телешоу, пока неизвестно.

Что касается видеоигр серии, то уже 10 сентября на PC, PlayStation и Xbox выйдет следующий тайтл, Life is Strange: True Colors. В этом же году, но чуть позже, адвенчура доберётся и до Switch.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
1 сентября 2021
Игры из новости