Судя по всему, The Elder Scrolls 6 может стать «Xbox-эксклюзивом»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Судя по всему, The Elder Scrolls 6 может стать «Xbox-эксклюзивом»

Владельцы PlayStation 5 не смогут вернуться в Тамриэль
Судя по всему, The Elder Scrolls 6 может стать «Xbox-эксклюзивом»

Джефф Грабб, журналист GamesBeat, опубликовал очередной пост в Twitter, в котором опроверг информацию о том, якобы Пит Хайнс из Bethesda всерьёз намекал на релиз Starfield для PlayStation 5. После интервью Пита Аарон Гринберг уже дал понять, что ожидать игру на PS5 не стоит. А вот Грабб решил добавить соли на рану владельцам консолей Sony заявлением о том, что «Elder Scrolls 6 планируют сделать эксклюзивом Xbox».

Вопрос по The Elder Scrolls 6 и её потенциальной Xbox-эксклюзивности автоматически сформировался давным-давно, когда Microsoft в прошлом году объявила о покупке Bethesda. С тех пор босс Xbox Фил Спенсер предполагал, что Elder Scrolls 6 может стать эксклюзивом Xbox, в то время как Джим Райан из PlayStation заявлял, что не имеет понятия, появятся ли Starfield и Elder Scrolls на PS5.

Хотя потенциальное желание Microsoft использовать эксклюзивность The Elder Scrolls 6 для увеличения продаж Xbox Series X не вызывает удивления, стоит заметить, что ни Microsoft, ни Bethesda ещё не выпускали официального заявления на этот счёт. Имея это в виду, фанатам Sony, желающим вернуться в мир Тамриэля, пока рано отчаиваться.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
3 сентября 2021
Игры из новости