Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Внешность героини из ранней утечки GTA 6 рассердила игроков

Персонаж получился слишком бодипозитивным.
Внешность героини из ранней утечки GTA 6 рассердила игроков

Некоторое время назад в сеть слили много материалов из раннего билда GTA 6. Все выглядело весьма реалистично, однако далеко не все обрадовались увиденному.

Например, многих игроков рассердил внешний вид женского персонажа, которая, по всей видимости, будет одним из главных героев. Девушка имеет очень пышный зад, дряблый живот и не слишком симпатичное лицо, что складывается в весьма некрасивую внешность. Ряд пользователей высказали по этому поводу свое негативное мнение, отмечая, что, раз уж Rockstar Games сделали главным героем девушку, то им бы хотелось играть за нее, получая удовольствие, а не отторжение.

Стоит отметить, что слиты были материалы очень ранней версии GTA 6, так что остается надежда, что уже сейчас ситуация с персонажем изменилась в лучшую сторону. Хотя можно ожидать, что разработчики не будут ничего менять, так как современная повестка диктует свои стандарты женской красоты.

О дате релиза или даже презентации GTA 6 пока ничего не сообщается.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
19 сентября 2022
Игры из новости