Всё что известно о следующем обновлении Genshin Impact 2.2

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Всё что известно о следующем обновлении Genshin Impact 2.2

Дата релиза, новый контент, персонажи, локации, ивенты, квесты и многое другое
Всё что известно о следующем обновлении Genshin Impact 2.2

Интересует дата релиза Genshin Impact 2.2? С момента появления нового региона Инадзумы игрокам было чем заняться на огромном острове. Они познакомились с множеством новых персонажей, узнали о Сегун Рэйден и Инадзуме Бафуку, правящих островом, а также разблокировали Электро-способности для Путешественника.

Апдейт 2.1 вышел буквально несколько дней назад, и теперь к числу играбельных персонажей присоединились Баал и Кудзе Сара. Возможно, вам уже повезло, и вы сумели вытащить их, как и Кокоми, которая появляется на втором баннере обновления. Релиз обновления 2.1 автоматически указывает на старт закрытого бета-теста Genshin Impact 2.2. Поэтому многие тестировщики, участвующие в нём, уже знают о секретах и особенностях будущего апдейта, и некоторые не смогли сдержаться, поэтому в Сети уже можно найти кое-какую информацию.

Перечисленная ниже информация построена на догадках, предположениях и слухах. При этом она по-прежнему может оказаться как правдивой, так и частично неверной. Позвольте нам рассказать обо всём, что мы знаем касательно Genshin Impact 2.2.

Дата релиза Genshin Impact 2.2

Если следовать по привычному шестинедельному графику, установленному компанией miHoYo, то обновление Genshin Impact 2.2 должно появиться 13 октября 2021 года.

Какие новые персонажи появятся в Genshin Impact 2.2?

Насколько нам известно, единственным новым персонажем Genshin Impact 2.2 должна стать Тома — домработница из Мондштадта, проживающая на Инадзуме и присматривающая за кланом Камисато. Это будет Пиро-герой, создающий защитные барьеры и приносящий огромную пользу своей команде.

Какие будут баннеры в Genshin Impact 2.2?

Похоже, что в 2.2 мы вновь увидим ранее используемый баннер. По словам пользователя Twitter под ником abc64real, это может быть Ху Тао или Чайльд. Многие фанаты с нетерпением ждут, когда повторно выйдет баннер Гань Юй. Мы следим за информацией и обязательно вас уведомим об этом.

Что нового будет в Genshin Impact 2.2?

Вот краткий список нововведений, которые должны выйти с релизом апдейта 2.2:

  • Новый макет для чайного домика, основанный на Инадзуме (по информации abc64real)
  • Новая графическая настройка в виде анизотропной фильтрации (по информации dimbreath)
  • Новая мебель для чайного домика (по информации Honey)
  • Новая локация — остров Цуруми
  • Новые предметы и оружие (читайте ниже)

Новое оружие:

  • Brumal Star — пятизвёздочный лук с критами
  • Mouun’s Moon — четырехзвездочный лук с процентом атаки
  • Akuoumaru — четырехзвездочный клеймор с процентом атаки
  • Wavebreaker’s Fin — четырехзвездочное древковое оружие с процентом атаки

Новые предметы:

  • Ayesha’s Chaos Prospector
  • Floral Zither

Новые события в Genshin Impact 2.2

Пользователь Twitter Project Celestia обнаружил аудиоданные, указывающие на новое событие, которое «сосредоточено на Синь Янь, Тарталье и Кудзё Саре». В твите от Genshin Intel даётся пояснение, что называться ивент будет «Лабиринт воинов» (Labyrinth Warriors) и будет представлять собой данж, за прохождение которого вы получите бесплатную Синь Янь.

Project Celestia также обнаружил аудиоданные и плейсхолды для картинок с новыми встречами с участием Томы и Саю.

Genshin Intel также поделился информацией о грядущем ивенте под названием To the World’s Sounds Listening — ритм-игре, в которой вы будете играть музыка вместе с несколькими персонажами.

Кроме того, есть информация о событии Dreams of Bloom, в ходе которого вы будете выращивать и размещать цветы в чайном домике, а также дарить их друзьям.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
7 сентября 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, PC, Android, iOS
  • Жанр: Action, RPG, Adventure, Quest, Gacha
  • Дата релиза 28 сентября 2020