В ноябре для Terminator Resistance выйдет последнее сюжетное дополнение

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В ноябре для Terminator Resistance выйдет последнее сюжетное дополнение

Спустя практически 2 года после релиза Terminator Resistance, для шутера от первого лица выйдет новое сюжетное расширение — с Кайлом Ризом или Джоном Коннором в главой роли!
В ноябре для Terminator Resistance выйдет последнее сюжетное дополнение

Издатель Reef Entertainment объявил, что готовит к выпуску «совершенно новое» сюжетное дополнение для Terminator Resistance, но не сможет поделиться подробностями до годовщины игры, которую та отметит уже в ноябре.

Оригинальный научно-фантастический шутер Terminator Resistance вышел в ноябре 2019 года. В нём нам показали совершенно нового героя, Джейкоба Риверса, сражающегося вместе с Джоном Коннором в Войне будущего против Скайнет и машин. Игра была основана на оригинальных фильмах, из-за чего многие люди были сбиты с толку: всем казалось, что она должна быть связана с «Терминатор: Тёмные судьбы», который вышел в то же самое время, при этом изменив канон серии.

В ноябре 2020 года для Resistance фактически вышло бесплатное DLC — режим Infiltrator, в котором игрок управляет терминатором T-800, пытаясь выследить и ликвидировать конкретного члена Сопротивления. И теперь Reef Entertainment обещает «одну последнюю миссию» в качестве сюжетного дополнения в ноябре 2021. На самом деле, в ноябре может появиться не только информация, но и само DLC. События развернутся после основной сюжетной кампании Terminator Resistance.

Возможно, это просто часть цитаты, но фраза «встань, солдат» — слова Джона Коннора, адресованные Кайлу Ризу, поэтому рискну предположить, что геймеры действительно смогут взять под контроль Риза и управлять им, прежде чем его отправят на помощь Саре Коннор. Напомним, что в настоящий момент студия Teyon также занимается игровой адаптацией ещё одной культовой франшизы и создаёт экшен под названием RoboCop: Rogue City.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
7 сентября 2021
Игры из новости