Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В трейлере мультиплеера Call of Duty: Vanguard показали взрывоопасный радиоуправляемый танк

Взгляните на мультиплеерный трейлер Call of Duty: Vanguard и приготовьтесь к старту бета-версии
В трейлере мультиплеера Call of Duty: Vanguard показали взрывоопасный радиоуправляемый танк

В сети появился трейлер многопользовательского режима Call of Duty: Vanguard, который даёт представление о том, каким получится соревновательный компонент шутера, основанного на событиях Второй мировой войны.

Трейлер перемешивает кинематографические сцены и кадры игрового процесса с видом от первого лица, а также демонстрирует некоторые новые разновидности снаряжения и оружия, которое можно будет использовать во время сражения. Глобальные операторы — смесь знакомых по сюжетной кампании лиц и новых солдат из разных стран мира, которые были вовлечены в эту войну. Выглядит захватывающе.

Однако, изюминкой видеоролика можно назвать миниатюрный взрывной танк с дистанционным управлением, который появляется на 55-ой секунде. Если вам интересно, то — да, в Call of Duty будут радиоуправляемые танки и дроны, несмотря на то что в эпоху Второй мировой войны их не было. С другой стороны, для их управления используются огромные, массивные дистанционные пульты.

Трейлер заканчивается кратким тизером новой карты Warzone — Пасифик (Pacific), которая станет первой совершенно новой локацией с момента выхода игры в марте 2020 года.

В эти выходные игроки PlayStation смогут лично опробовать многопользовательский режим Call of Duty: Vanguard в рамках открытого бета-теста.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
8 сентября 2021
Игры из новости