Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Бесплатная королевская битва про вампиров Vampire: The Masquerade появилась в раннем доступе Steam

Обратите внимание: Bloodhunt, не Bloodlines
Бесплатная королевская битва про вампиров Vampire: The Masquerade появилась в раннем доступе Steam

Королевская битва от студии Sharkmob AB, Vampire: The Masquerade — Bloodhunt отправилась в ранний доступ, и прямо сейчас любой желающий может скачать игру и опробовать её лично. Но заметьте, что у игры нет ничего общего с ролевой Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

Действие Bloodhunt разворачивается в Мире Тьмы, а это значит, что вампиры в ней технически такие же, как и в любой синглплеерной ролевой игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Но вместо того, чтобы слоняться по ночным клубам, вампиры бегают и прыгают по зданиям и стреляют друг в друга из оружия.

На момент написания новости у Bloodhunt в Steam «Смешанные» оценки, хотя сами отзывы выглядят неоднозначно. Некоторые игроки сообщают, что батл-рояль не оптимизирован, другие недовольны тем, что он не похож на Мир Тьмы, которые они себе нафантазировали, а некоторым попросту не нравится оружие.

Сами разработчики не раз подчёркивали, что не планируют мариновать игру в раннем доступе больше, чем несколько месяцев, но признавали, что всегда существует вероятность неожиданных задержек.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
8 сентября 2021
Игры из новости