Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В ноябре World War Z появится и для Nintendo Switch

В конце этого месяца на остальных платформах выйдет расширение Aftermath
В ноябре World War Z появится и для Nintendo Switch

С момента анонса Switch-версии (портированной) World War Z прошло более года, и теперь у игры, наконец, появилась дата релиза. Остаются считанные недели…

Разработчик Saber Interactive подтвердил, что World War Z выйдет 2 ноября 2021 года, и предзаказы игры будут доступны во всех крупных розничных магазинах. Цифровые копии уже сейчас доступны для предзаказа по средней стоимость $39,99, в то время как Deluxe Edition, включающий множество бонусного контента в виде оружия и скинов, стоит дороже — $49,99.

Switch-версия World War Z была анонсирована ещё в апреле прошлого года вместе с изданием Game of the Year Edition. Тогда генеральный директор Saber Interactive Мэтт Карч заявил IGN, что перенос World War Z на Switch был «самым сложным, чем приходилось заниматься» студии. Наверняка это и объясняет то, почему мы так долго ждали непосредственного релиза Switch-порта.

World War Z впервые была выпущена в апреле 2019. Прямо сейчас игра доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S. 19 сентября выйдет крупное расширение World War Z: Aftermath. Если у вас есть основная игра, придётся заплатить в два раза меньше. DLC включает новые карты, оружие, монстров, режим от первого лица и совершенно новую систему ближнего боя. Более того, версия World War Z: Aftermath для консолей нового поколения поддерживает 4K и 60 FPS.

Несмотря на то, что между всеми остальными платформами поддерживается кроссплатформенная связь, представитель Saber Interactive заявил порталу GamesRadar+, что в World War Z на Switch такой функции не будет.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
9 сентября 2021
Игры из новости