Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Gran Turismo 7 выйдет в марте 2022

Взгляните на новый геймплейный видеоролик Gran Turismo 7 на консоли PlayStation 5
Gran Turismo 7 выйдет в марте 2022

Во время PlayStation Showcase был показан совершенно новый трейлер Gran Turismo 7. Кроме того, стало известно, что игра появится в марте 2022 года.

Гоночные игры — зачастую лучшие образцы визуальных возможностей аппаратного обеспечения. И в этом плане показанный геймплей Gran Turismo на PlayStation 5 не разочаровал. Эффектные суперкары блестят, отбрасывают правильные тени в режиме реального времени в зависимости от расположения солнца (благодаря ретрейсингу), реалистично выглядят переменчивые погодные условия. И всё это не вредит производительности.

PlayStation и студия Polyphony Digital подтвердили, что Gran Turismo 7 выйдет на PS4 и PS5 4 марта 2022 года. Изначально игру планировали выпустить в 2021, но из-за пандемии в феврале этого года Sony перенесла релиз на более поздний срок. Ранее также игру собирались выпустить как эксклюзив PS5, но позже было принято решение о создании PS4-версии, которая, безусловно, не сможет похвастаться столь же эффектной графикой, поддержкой 4K и так далее.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
10 сентября 2021
Игры из новости