Разработчики Far Cry 6 рассказали о планах на пострелизный контент

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Разработчики Far Cry 6 рассказали о планах на пострелизный контент

Дэнни Трехо, «Очень странные дела» и другой пострелизный контент, который появится в шутере Far Cry 6
Разработчики Far Cry 6 рассказали о планах на пострелизный контент

Ubisoft официально опубликовала план по развитию Far Cry 6 после официального релиза в октябре этого года. Сюда входят бесплатные обновления, в том числе тематический апдейт по «Очень странным делам» и ранее показанные спецоперации, а также платное расширение по Season Pass, которое позволит вам сыграть за трех злодеев из предыдущих игр серии.

С другой стороны, Ubisoft не спешит делиться подробностями кроссовера Far Cry 6 и «Очень странные дела», хотя это наводит на мысль, что когда-то Far Cry может появиться и на сервисах Netflix. Но точно известно, что этот кроссовер появится раньше миссии с Дэнни Трехо и франшизы «Рэмбо». В случае с Дэнни Трехо речь идёт об актёре, а не каком-то конкретном персонаже, которого он сыграл на экране. Он здесь, чтобы помочь порабощённым людям Яры.

Другой бесплатный контент будет включать 6 спецопераций, в которых игроки должны избавиться от опасных химикатов с новых объектов, разбросанных по всему миру. Также будут «еженедельные миссии повстанцев», в ходе которых геймеры получат новое снаряжение.

Между тем, обладатели Season Pass получат доступ к трем эпизодам, действие которых разворачивается в умах Вааса Монтенегро, Пагана Мина и Иосифа Сида. У меня уже пробежали мурашки по коже! Также сезонный абонемент предоставит бесплатную копию Far Cry 3: Blood Dragon.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
13 сентября 2021
Игры из новости