Ведущая сценаристка Forspoken работает над неанонсированной AAA-игрой

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Ведущая сценаристка Forspoken работает над неанонсированной AAA-игрой

Больше никаких подробностей, за исключением того, что тайтл от автора Forspoken должен выйти где-то в 2023 году
Ведущая сценаристка Forspoken работает над неанонсированной AAA-игрой

Эллисон Раймер, ведущая сценаристка Forspoken, также участвует в разработке ещё неанонсированной AAA-игры, релиз которой в настоящий момент запланирован на 2023 год.

В своём профиле на LinkedIn Раймер рассказывает об отличиях работы над Forspoken (создание мира, проработка истории и написание сценария AAA-игры) и загадочной «AAA-игрой», выход которой состоится в 2023 году. Однако все, что известно на текущий момент — только окно релиза неизвестного проекта. Всё выглядит так, как будто Эллисон присоединилась к разработке этого тайтла ещё в ноябре 2020 года, и работы всё ещё продолжаются. К сожалению, на этом информация заканчивается.

Тем не менее, исходя из профиля Раймер, похоже, к загадочной игре, какой бы она ни была, имеет отношение Монреаль. Конечно, в этом городе базируется множество известных студий, включая EA, Bethesda, Ubisoft, Warner Bros, Quantic Dream (Detroit: Become Human), People Can Fly (Outriders), Phoenix Labs (Dauntless) и Luminous Productions, входящая в состав Square Enix с ее текущим проектом Forspoken. Так что вариантов масса.

Ключевой момент — если вам нравится работа, проделанная Эллисон в Forspoken (взгляните на последний трейлер), которая выйдет в 2022, вы можете рассчитывать на новый продукт от этого автора уже в следующем, 2023 году.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
15 сентября 2021
Игры из новости