Состоялся релиз обновления Hearth and Home для Valheim!

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Состоялся релиз обновления Hearth and Home для Valheim!

В первом обновлении игры Valheim викингов ждет множество новых предметов, рецептов, строительных приспособлений и всевозможных загадок! Испытайте обновленную систему питания, улучшенную систему сражений и новое оружие прямо сейчас!
Состоялся релиз обновления Hearth and Home для Valheim!

Издательство Coffee Stain и студия Iron Gate сообщают о том, что первое крупное обновление Hearth & Home для игры Valheim, добавляющее множество нововведений в скандинавскую загробную жизнь, уже доступно!

Обновление Hearth & Home посвящено, в первую очередь, улучшению основных механик строительства и выживания в признанной критиками хардкорной кооперативной игре. Оно предоставляет игрокам еще больше инструментов для создания длинного дома своей мечты и организации лучшего пиршества, достойного даже Асов. Викинги могут ознакомиться с новыми возможностями в свежем трейлере игрового процесса.

Несмотря на то, что многие функции, представленные в Hearth & Home, уже были раскрыты командой разработчиков в сервисе Steam и социальных сетях, даже Один не заметил некоторых нововведений обновления. В том числе, от него ускользнуло кое-что мрачное и таинственное. Кое-что, что уже распространяется по равнинам.

Строители и архитекторы, несомненно, поднимут чашу во славу богов, так как множество новых предметов из темного дерева и камня стали доступны игрокам. Будь то балки или столбы из темного дерева с замысловатыми украшениями, новый тип крыши и орнаменты или каменный трон для тех, привык сурово править этим миром, строительство в Valheim предложит расширенный выбор новых материалов, которые пробудят воображение игроков при создании своих поселений.

Специально по запросу сообщества были добавлены некоторые новые возможности для наших друзей-быкоящеров. Также отныне игроки смогут называть своих питомцев по своему вкусу, вселяя страх в сердца своих врагов! Кроме этого, были добавлены другие востребованные возможности, в том числе обмен картами между игроками, посадка дополнительных типов деревьев, а также новая возможность, позволяющая уничтожать предметы и, наконец, бороться с загрязнением океана Valheim!

Как можно понять из названия обновления Hearth & Home, его главные нововведения будут касаться приготовления пищи и строительства. Помимо новых кухонных принадлежностей – от хранилища для специй, столов для разделки мяса до кастрюль и сковородок – вас ждет множество новых рецептов, которые викинги смогут опробовать и с удовольствием вонзить зубы в результат. Среди новых видов еды найдется мясо оленя, волка и кабана, вяленое и жареное мясо, а также грязевые смеси, лук и луковый суп. Викингам будет чем заняться, после тяжелого дня приключений за миской вкусного крем-супа из глаз!

Новые рецепты дополняют переработанную систему питания, которая предоставляет игрокам более интересные возможности благодаря улучшенной системе здоровья и выносливости и позволяет точно подобрать диету под стиль игры.

Новый хрустальный боевой топор, костяной башенный щит, железный щит и серебряный нож также были добавлены в арсенал загробной жизни наряду с улучшением балансировки луков и боевых топоров, которые сделают различные стили игры более жизнеспособными и увлекательными. Изменения в механике щитов и блокировок увеличат разнообразие боя и сделают сражения еще более захватывающими. Будьте уверены, скальды Браги не пропустят вашего героизма!

Вышедшая в раннем доступе в сервисе Steam в феврале этого года игра Valheim тут же стала хитом, ведь множество игроков захотело начать свое приключение в загробной жизни и вместе сразиться с величайшими существами скандинавской мифологии. Игра, изначально разработанная всего пятью людьми, разошлась тиражом более семи миллионов копий менее чем за два месяца и достигла пика в более чем 500 000 одновременно играющих пользователей. Это пятая игра, которая смогла собрать такое количество за всю историю Steam.

Rомментирует Хенрик Тернквист, соучредитель студии Iron GateЖ

Hearth & Home – первое крупное обновление, и мы хотели, чтобы оно по-настоящему расширило возможности и сделало основной игровой процесс богаче и сложнее, добавило новые материалы, к которым игроки смогли бы возвращаться для изучения. Хотя потребовалось немного больше времени, чем ожидалось, мы хотели представить сообществу качественную работу. Мы все время прислушивались к игрокам и добавили наиболее востребованные функции. Мы рады, они наконец-то смогут их опробовать.

Альберт Сефстрем, исполнительный директор Coffee Stain Publishing, добавляет:

Одна из самых увлекательных составляющих Valheim – это исследование мира. Это просто прекрасное чувство – наконец-то показать, над чем работала команда. Мы также хотим поблагодарить сообщество за их поддержку и терпение с момента премьеры. Ваше здоровье! Skål!

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
16 сентября 2021
Игры из новости