Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Анонсированная ранее Jagged Alliance 3 выйдет на PC уже «скоро»

Игроков ожидает возвращение «любимых наёмников, хорошо известных фанатам серии»
Анонсированная ранее Jagged Alliance 3 выйдет на PC уже «скоро»

Отличные новости для любителей тактических игр и терпеливых фанатов Jagged Alliance. Третья часть, Jagged Alliance 3, появится уже «скоро»!

Несколько дней назад THQ Nordic провела выставку, посвященную своему десятилетию, и анонсировала сразу 6 новых тайтлов (а в целом рассказала о 8 проектах, над которыми ведёт разработку). Jagged Alliance 3 анонсировали 3 дня назад, но уже сейчас доступна официальная страница в Steam, на которой в графе «Дата релиза» значится слово SOON (то есть, «скоро»).

Разработкой занимается Haemimont Games — команда, которая совсем недавно создавала Tropico и Victor Vran. В Jagged Alliance 3 игроки окажутся в Гранд-Чиене, «стране богатых природных ресурсов и глубоких политических разногласий», которая «оказывается ввергнута в хаос, когда пропадает без вести избранный президент, и власть захватывает военизированная организация Легион». Выбирая из огромного числа наемников, у каждого из которых будут свои «уникальные личности, предыстории и навыки», вы должны будете навести порядок в стране и отыскать пропавшего президента.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
20 сентября 2021