Naughty Dog дразнит «совершенно новым» контентом для The Last of Us

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Naughty Dog дразнит «совершенно новым» контентом для The Last of Us

Это может быть всё, что угодно
Naughty Dog дразнит «совершенно новым» контентом для The Last of Us

26 сентября вселенная The Last of Us празднует знаменательный день: по лору именно тогда появились первые инфицированные. И к этому знаменательному событию Naughty Dog готовит нечто «совершенно новое», но пока не говорит о том, что именно это будет.

В блоге PlayStation, связанном с тематическим мерчем The Last of Us, руководитель отдела камьюнити Джошуа Брэдли заявил:

В дополнение к товарам, представленным ниже, мы раскроем новый контент.

Произойдёт это в воскресенье, 26 сентября, в 19:00 по московскому времени. Совершенно непонятно, о чём именно говорит Брэдли, а это значит, что лучше воздержаться от предположений и догадок, чтобы не ничего не сглазить.

Впрочем, уже долгие время ходят слухи об автономном многопользовательском режиме игры, который так и не был включён во вторую часть. Он представляет собой продолжение PvP-режима из оригинала, который назывался Factions. Им занимаются уже больше года, но студия пока ничего не анонсировала. Возможно, речь идёт именно о нём.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 сентября 2021