Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Игроки Halo Infinite, принявшие участие в бете, уже мастерские овладели крюком для захвата

И как утверждают многие, возможность его применения кардинально меняет игровой процесс и правила многопользовательской игры
Игроки Halo Infinite, принявшие участие в бете, уже мастерские овладели крюком для захвата

После второй волны многопользовательского бета-тестирования Halo Infinite геймеры начали делиться видеороликами, в которых демонстрируют устрашающе смертоносный потенциал нового крюка для захвата.

Гаджет был доступен в течение этих выходных, но уже сейчас стал ключевой особенностью многопользовательской игры. Несмотря на то, что для его применения вы для начала должны отыскать сам крюк на карте (хотя в кампании он доступен по умолчанию), впоследствии он позволит вам атаковать врагов сверху, снизу, из-за углов или экстренно покидать поле сражения.

Портал GamesRardar собрал на несколько изощрённых убийств, которые были выполнены при помощи крюка. Независимо от того, присоединитесь вы к следующему бета-тестированию или будете ожидать полную версию, следует опасаться прогулок вслепую и быть постоянно настороже, поскольку противник может атаковать буквально из ниоткуда.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
28 сентября 2021
Игры из новости