Игра Stranger of Paradise по вселенной Final Fantasy обзавелась датой релиза

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Игра Stranger of Paradise по вселенной Final Fantasy обзавелась датой релиза

Новая игра по знаменитой вселенной выйдет весной следующего года
Игра Stranger of Paradise по вселенной Final Fantasy обзавелась датой релиза

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin появится 18 марта 2022 года.

Дата выхода спин-оффа Final Fantasy была объявлена на прошлой неделе во время презентации Square Enix на Tokyo Game Show 2021. Прямо сейчас можно взглянуть на новый трейлер экшена Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, в котором игрокам демонстрируют жестокие и динамичные сражения.

Кроме того, как заявила Square Enix, «скоро» выйдет вторая демоверсия Stranger of Paradise. В отличие от предыдущего демо, которое было однопользовательским и ограничивалось PS5, вторая демоверсия Final Fantasy Origin появится на PS5, Xbox Series X и Xbox Series S и будет включать элементы многопользовательской игры.

Если вы впервые слышите о Stranger of Paradise, то это, по сути, очередная Final Fantasy, смешанная с элементами экшенов вроде Nioh. Новая игра является результатом плодотворного сотрудничества Square Enix и Koei Tecmo, которая как раз создала Nioh.

В марте следующего года Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin появится на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
4 октября 2021
Игры из новости