Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Розарио Доусон сыграет Лаван в Dying Light 2 — вашего лучшего друга или злейшего врага

Возможно, она даже попытается вас убить, но только в том случае, если вы это действительно заслужите
Розарио Доусон сыграет Лаван в Dying Light 2 — вашего лучшего друга или злейшего врага

Харизматичная актриса (хотя это слово мы обычно применяем к мужчинам) сыграет Лавану — одного из выживших в мире Dying Light 2, судьба которой напрямую зависит от ваших решений.

В последнем стриме Dying Light 2 Stay Human нам показали Лавану, роль которой исполнила Доусон. Нам объяснили, что на персонажа Розарио будут влиять решения, принятые игроками. В зависимости от вашего выбора ею может руководить кровожадность и стремление к мести, либо она могла бы стать отличным ночным бегуном, посвятившим свою жизнь помощи людям.

Разработчики дразнят тем, что Лавана может стать одним из лучших союзников или опаснейшим врагом. Всё зависит от того, какой будет выбран стиль игры и какие решения вы примите по ходу истории. Учитывая важность персонажа, разработчики посчитали важным привлечь хорошую актрису. И ей оказалась Доусон.

Релиз Dying Light 2 запланирован наo PC, PS4, PS5, Xbox Series X 4 февраля 2022 года. Также игра будет доступна в облачном гейминге на Nintendo Switch.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
4 октября 2021
Игры из новости