Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Разработчики Genshin Impact создают новую игру — на этой неделе пройдёт закрытый бета-тест

Honkai: Star Rail — это новый проект MiHoYo, создавшей и продолжающей развивать гача-игру Genshin Impact
Разработчики Genshin Impact создают новую игру — на этой неделе пройдёт закрытый бета-тест

Трудные времена ждут всех фанатов Genshin Impact. Гача-игра затягивает не на шутку, каждые полтора месяца выходят масштабные обновления, и это не говоря о многочисленных ивентах, выпускаемых между ними. А MiHoYo вдобавок объявила о разработке новой игры по серии Honkai. Закрытое бета-тестирование тайтла Honkai: Star Rail начнётся уже 8 октября.

Honkai: Star Rail — ещё одна японская ролевая игра с гача-механиками, но по мотивам серии Honkai. Вероятно, игроки будут собирать команду валькирий, сражающейся с таинственной скверной Honkai, способной создавать монстров и запускать апокалиптические сценарии. Последней игрой серии стала Honkai Impact 3rd для PC и мобильных устройств, поэтому её фанаты предполагают, что события Star Rail будут происходить в альтернативной вселенной.

На данный момент подробностей мало. Представлен всего один (хоть и очень красивый) арт, рассказано о закрытом бета-тестировании и показан небольшой тизер-трейлер. С другой стороны, уже сейчас MiHoYo создала все необходимые учётные записи в таких соцсетях, как Instagram, Twitter, YouTube и Facebook.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
6 октября 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, PC, Android, iOS
  • Жанр: Action, RPG, Adventure, Quest, Gacha
  • Дата релиза 28 сентября 2020