Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Dying Light поступила в продажу на Nintendo Switch

Разработчик Techland информирует, что прямо сейчас оригинальная Dying Light со всеми сопутствующими дополнениями и расширениями доступна на платформе Nintendo Switch
Dying Light поступила в продажу на Nintendo Switch

Компания Techland сообщает о долгожданной премьере игры Dying Light Platinum Edition на Nintendo Switch. Теперь владельцы этой консоли могут оценить самую полную и насыщенную версию знаменитой игры о выживании и зомби от Techland.

Версия для Nintendo Switch поддерживает ряд новых функций, разработанных специально дляэтой платформы. Среди них вибрация HD, сенсорный экран, гироскопическое прицеливание,локальный режим и мультиплеер, а также функция управления движением. Dying Light Platinum Edition включает более ста часов игрового процесса в режиме для одного игрока иеще больше захватывающих материалов при исследовании мира с друзьями.

Издание включает

  • Dying Light – полная версия игры, получившей множество наград.
  • Dying Light: The Following – масштабное расширение с новой историей, большой новойкартой и багги, который можно настроить по своему вкусу.
  • Dying Light: Bozak Horde – суровый режим игры с собственной отдельной историей.
  • Cuisine & Cargo – две дополнительные карантинные зоны.
  • Набор Ultimate Survivor – эксклюзивное оружие и облики.
  • Hellraid – новый режим игры, действие которого происходит в мире темного фентези.
  • Обширная коллекция обликов и оружия, которые сделают процесс очищения города отзомби еще более веселым.
Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
19 октября 2021
Игры из новости