Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



11 ноября состоится мировой релиз PUBG: NEW STATE, продолжения оригинальной игры

Компания рассказала о планах по контенту и об античитерских мерах для предстоящего запуска в более чем 200 странах, в дополнение к финальному тесту, запланированному на 29–30 октября
11 ноября состоится мировой релиз PUBG: NEW STATE, продолжения оригинальной игры

Во время часовой онлайн-презентации PUBG: NEW STATE, KRAFTON, Inc., создатели PUBG: BATTLEGROUNDS, объявили, что PUBG: NEW STATE официально выйдет на iOS и Android более чем в 200 странах 11 ноября, после финального технического тестирования в 28 странах* с 29 по 30 октября. Во время презентации Ч. Ким, генеральный директор KRAFTON, взял вступительное слово, после чего последовали презентации Минкю Пака (исполнительного продюсера), Дэхуна Кима (креативный директор), Генри Чанга (руководителя издательского направления) и Сангвана Кима (руководителя подразделения по борьбе с читами). Компания обнародовала свои планы по поддержке PUBG: NEW STATE после запуска, которые включают в себя мощный и последовательный поток нового контента, глобальную сервисную поддержку и меры по борьбе с читерами. 

Разработанная PUBG Studios, той же компанией, которая создала успешную игру PUBG: BATTLEGROUNDS, королевскую битву для ПК и консолей, PUBG: NEW STATE выйдет как бесплатная мобильная игра нового поколения на 17 разных языках. PUBGNEW STATE, действие которой происходит в 2051 году, принесет настоящий, бескомпромиссный геймплей королевской битвы, доступный в настоящее время в PUBG: BATTLEGROUNDS, на устройства для iOS и Android, что сделает ее одной из самых реалистичных и технологически продвинутых мобильных игр на сегодняшний день. 

Заявление генерального директора KRAFTON Ч. Ким во время презентации:

PUBG: NEW STATE наследует основу IP PUBG и сама по себе будет конкурентоспособной на мировом рынке. KRAFTON продолжит выпускать игры, которые полюбят игроки со всего мира. Мы стремимся предлагать расширенные возможности, ведь мы убеждены, что игры станут самым мощным типом медиа.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
22 октября 2021
Игры из новости