Выход Diablo 4 и Overwatch 2 отложен на неопределённый срок

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Выход Diablo 4 и Overwatch 2 отложен на неопределённый срок

Это стало известно в рамках последнего финансового отчёта Activision Blizzard
Выход Diablo 4 и Overwatch 2 отложен на неопределённый срок

Судя по финансовому документу, ожидать релиза обеих игр в ближайшие месяцы не стоит. Нам и без того не называли официальные даты выхода Overwatch 2 и Diablo 4, но в отчётность добавили, что планируют выпустить их «ещё позднее, чем планировалось ранее».

Конкретных сроков нет, но, как нам кажется, ожидать выхода игр в 2022 году не стоит. Максимум к концу 2022 или вовсе в 2023 году. Данная новость негативно сказалась и на акциях компании, которые в один момент рухнули на 10% с $80 до 69,9. Впрочем, уже на следующий день они вплотную приблизились к своей предыдущей отметке и на момент написания статьи составляли $77,67.

Также Blizzard продолжает работу над устранением ошибок прошлого. Старается побороть сексизм, обеспечить соблюдение новых правил, равноправие гендеров и рас и стремятся к выравниванию зарплат между женщинами и мужчинами. Руководить компанией будет Майк Ибарра, тогда как все остальные лидеры уже покинули коллектив. Последним ушла Джен Онил.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
3 ноября 2021
Игры из новости