Стала известна потенциальная дата выхода The Elder Scrolls 6

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Стала известна потенциальная дата выхода The Elder Scrolls 6

Последняя игра серии TES, Skyrim, вышла в 2011 году, и исходя из новой информации, TES6 следует ожидать не раньше 2026 года.
Стала известна потенциальная дата выхода The Elder Scrolls 6

В интервью IGN, Тодд Говард, занимающий должности директора и исполнительного продюсера компании Bethesda Game Studios, сообщил, что «между появлением предыдущей и новой игр Elder Scrolls пройдёт около 15 лет». Проблема в том, что в настоящий момент Bethesda полностью сосредоточена на Starfield. Последняя игра серии TES, Skyrim, вышла в 2011 году, и исходя из новой информации, TES6 следует ожидать не раньше 2026 года.

Также Тодд подчеркнул, что «люди могут сами приблизительно подсчитать дату релиза, исходя из того, по какому графику выходят остальные игры». Ранее в интервью он сказал, что на создание одной игры Bethesda тратит приблизительно 4-5 лет. Релиз Starfield запланирован на ноябрь 2022 года. Получается, что и по этим подсчётам The Elder Scrolls 6 должна появиться где-то в 2026-2027 году.

Феномальный успех Skyrim, её переизданий указывает на то, что интерес к The Elder Scrolls по-прежнему высок. Тодд признаёт, что текущий промежуток между играми серии слишком огромный. Но если бы компания незамедлительно перешла к созданию следующей TES, в таком случае она бы не смогла сделать Starfield.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
11 ноября 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, RPG, Adventure
  • Дата релиза 11 ноября 2021