Ранний доступ к игре Myth of Empires на PC откроется уже 18 ноября

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Ранний доступ к игре Myth of Empires на PC откроется уже 18 ноября

Грандиозная варгейм-песочница приглашает отправиться в прекрасный мир Древней Азии, свободно переключаясь между PvE- и PvP-серверами
Ранний доступ к игре Myth of Empires на PC откроется уже 18 ноября

Студия Angela Game с радостью объявляет дату открытия раннего доступа к невероятной многопользовательской варгейм-песочнице Myth of Empires.

Уже 18 ноября игроки погрузятся в реалистичный, потрясающий и безжалостный мир Древней Азии, который им предстоит объединить с помощью союзов или завоевать силой. Пользователи смогут свободно переключаться между PVE- и PVP-серверами – так называемыми «графствами» – внутри одной инфраструктуры. Благодаря трассировке лучей, технологии DLSS и другим инновациям графика в игре – это настоящее произведение искусства. Онлайн-миры еще никогда не выглядели настолько красиво.

Действие Myth of Empires разворачивается в Древней Азии, вдохновленной реальнойисторией. Этот достоверный мир был создан вручную и отличается реалистичной географией,ландшафтом, флорой и фауной, а также богатой культурной составляющей. Поскольку игра взначительной степени стремится быть реалистичной, у пользователей не будет доступа кфантастическим элементам, например, магии. Вместо этого их ждет увлекательная«песочница» с проработанными механиками строительства и создания предметов, а такжеглубоким развитием персонажа.

Мир игры окажет непосредственное влияние на боевые действия, необходимые длядостижения главной цели: объединить все графства. В Myth of Empires игроки, их гильдии иальянсы смогут завоевывать или объединять графства, «подсерверы», в рамках однойинфраструктуры. Благодаря этой механике и глобальному стратегическому игровому процессуполководцы смогут объединить Древнюю Азию. Бесшовная связка PVE- и PVP-серверовпозволит каждому найти занятие себе по душе.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
12 ноября 2021