Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Ubisoft представила трейлер дополнения к Far Cry 6 с Ваасом, злодеем Far Cry 3

Редакция IGN опубликовала на своём YouTube-канале видеоролик, в котором показала геймплейные кадры из грядущего дополнения к Far Cry 6 — Vaas: Insanity
Ubisoft представила трейлер дополнения к Far Cry 6 с Ваасом, злодеем Far Cry 3

Редакция IGN опубликовала на своём YouTube-канале видеоролик, в котором показала геймплейные кадры из грядущего дополнения к Far Cry 6 — Vaas: Insanity. как нетрудно догадаться по названию, сюжет дополнения будет посвящён Ваасу, главном антагонисту третьей части. Нас ждёт что-то вроде рогалика.

Внимание: в видеоролике ниже есть спойлеры!!!

Действие игры начинается на острове (в разуме Вааса). У героя будет один пистолет. Исследуя местность, можно узнать прошлое героя, посетить знакомые места и вступить в сражение с врагами из предыдущих частей серии.

Дополнение Vaas: Insanity для Far Cry 6 выйдет 16 ноября 2021 года. Оно включено в комплект сезонного абонемента. Помимо дополнения с Ваасом, в будущем для игры выйдет дополнения и с другими злодеями серии — Пэйганом Мином из четвёртой части и Иосифом Сидом из пятой.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
15 ноября 2021
Игры из новости