В новом трейлере ELEX 2 показали все фракции

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В новом трейлере ELEX 2 показали все фракции

В ELEX 2 будет пять различных фракций
В новом трейлере ELEX 2 показали все фракции

Пять основных фракций властвуют на Магалане. Берсерки – искусные маги, которые используют силу Элекса для подпитки всевозможных заклинаний. Они сумели превратить пустыню Тавар в райский сад и основали аванпост в бывшем форте изгоев, которых, в свою очередь, можно встретить по всему миру – некоторые присоединились к берсеркам после захвата Тавар, другие переселились в кратеры Атериса и продолжили свою преступную жизнь.

Альбы извлекли уроки из своего поражения во время событий первой части Elex и вернулись в качестве игровой фракции. Джакс может снова стать их командиром. Альбы резко сократили использование Элекса после уничтожения Гибрида, так как осознали эффективность эмоций. Их удел – не самое радостное существование, но боевое мастерство делает их интересным выбором. Фракция номер четыре – клирики, которые славятся своей любовью к инженерии и созданию мощных боевых роботов, работающих на Элексе. Война с альбами дорого им обошлась. Клирики не только потеряли свой дом в Игнадоне, но и многие из них пали на поле боя.

Морконы – новая фракция в ELEX 2. Когда метеорит упал на Магалан, некоторые выжившие бежали в подземную систему туннелей и с тех пор жили в темноте и лишениях. Но в последнее время они начали выходить из своей изоляции и стремятся распространить свою религию по всему Магалану, уничтожив всех, кто выступает против них.

Каждая из игровых фракций в ELEX 2 предлагает свое уникальное оружие и навыки. Вам остается лишь решить, кому вы присягнете на верность!

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
17 ноября 2021
Игры из новости