Syberia: The World Before перенесена на 2022 год
НАПИСАТЬ НАМ

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)

Syberia: The World Before перенесена на 2022 год

Syberia: The World Before перенесена на 2022 год

Компания Microids сообщила, что релиз приключенческого квеста Syberia: The World Before, рассказывающего о событиях, произошедших до знаменитой трилогии, перенесён на первый квартал 2022 года. Таким образом, игра не выйдет 10 декабря, как было запланировано ранее, а появится в период между 1 января и 31 марта 2022.

Официальный синопсис гласит:

Новая часть Point and Click адвенчуры с видом от третьего лица, продолжающая историю Кейт Уокер, которая исследует удивительный мир, полный необычных изобретений, посещает разные континенты и пытается обучить своим навыкам юную 17-летнюю пианистку Дану Роуз.

В принципе, расстраиваться не стоит. В свете последних событий и релизов багованных игр будем надеяться на то, что последнее творение почившего Бенуа Сокаля (умер 28 мая в возрасте 66 лет) подарит игрокам наилучший опыт. 10 декабря должна была выйти PC-версия адвенчуры, в то время как консольные запланированы на всё тот же 2022 год. Возможно, теперь все версии выйдут в один день.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
4 декабря 2021
Игры из новости
Syberia: The World Before
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Adventure, Quest, Puzzle
  • Дата релиза 31 марта 2022