Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Студия 343 Industries надеется, что Halo Infinite поднимет всем настроение во время пандемии

Пока во многих уголках мира бушует пандемия Covid-19, 343 Industries надеется, что релиз Halo Infinite подбодрит людей в эти тяжёлые времена
Студия 343 Industries надеется, что Halo Infinite поднимет всем настроение во время пандемии

Больше всего на свете мы надеемся, что кампания Halo Infinite позволит вам почувствовать себя героем.

Пока во многих уголках мира бушует пандемия Covid-19, 343 Industries надеется, что релиз Halo Infinite подбодрит людей в эти тяжёлые времена.

Вчера состоялся релиз одиночной кампании  долгожданного шутера Halo Infinite, который позволил игрокам вернуться к роли Мастера Чифа. Произошло это спустя шесть лет после релиза предыдущей игры серии. От пандемии Covid-19 никуда не деться, но 343 Industries выразила надежду на то, что их игра даст хоть и мимолётное, но утешение.

Пандемия Covid-19 подорвала семейные и дружеские связи. Она радикально изменила наш подход к сотрудничеству и совместной работе, а также взаимодействие на фундаментальном, человеческом уровне. И, если честно, в некоторые дни было трудно разглядеть свет в конце туннеля.

Джозеф Стейтен также признал, что боёвка — главная составляющая игры, но при этом в Infinite она куда менее сложная, нежели это было в предыдущих частях серии. Основная цель, которая стояла перед 343 — сделать так, чтобы игроки могли почувствовать себя матёрыми героями.

Искренне надеемся, что эта история Мастера Чифа воодушевит и подбодрит вас, заставит лишний раз улыбнуться. Хотим, чтобы она сблизила вас с близкими за счёт прозрачного и чистого веселья. Больше всего на свете мы надеемся на то, что кампания Halo Infinite заставит вас чувствовать себя героем, которого могут сбить с ног или ударить, но он всегда найдёт в себе смелость подняться, сражаться и побеждать.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
9 декабря 2021
Игры из новости