Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Открыта официальная страница Starfield в Steam!

Пока все наслаждались главной церемонией года в игровой индустрии The Game Awards 2021, компания Bethesda, ничего не анонсируя, добавила в Steam страницу ролевого экшена Starfield. В игре не будет русской озвучки.
Открыта официальная страница Starfield в Steam!

Пока все наслаждались главной церемонией года в игровой индустрии The Game Awards 2021, компания Bethesda, ничего не анонсируя, добавила в Steam страницу ролевого экшена Starfield. Но не спешите радоваться.

Во-первых, на странице нет никакой новой информации. Неизвестны минимальные и рекомендуемые системные требования Starfield, сколько она будет стоить на релизе.

Во-вторых, в списке локализаций напротив озвучки и русского языка нет «галочки», а это значит, что у игры не будет русской озвучки. Только субтитры и интерфейс.

Интересен и тот факт, что несмотря на то, что студия добавила страницу игры в Steam за несколько часов до начала церемонии TGA, в рамках шоу о ролевом экшене ничего не показали. Релиз Starfield должен состояться 11 ноября 2022 года на PC и Xbox Series. Возможно, первый геймплейный трейлер нам покажут не раньше июня 2022, когда пройдёт выставка E3.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
10 декабря 2021
Игры из новости