Вышел очередной апдейт для War Thunder под названием «Крылатые львы» с картой и техникой Израиля

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Вышел очередной апдейт для War Thunder под названием «Крылатые львы» с картой и техникой Израиля

Компания Gaijin Entertainment выпустила очередной апдейт «Крылатые львы» с новой техникой для своего военного многопользовательского экшена War Thunder
Вышел очередной апдейт для War Thunder под названием «Крылатые львы» с картой и техникой Израиля

Прямо сейчас игроки могут обновить игру, автоматически установив апдейт «Крылатые львы», который добавит несколько разновидностей новой техники

Среди прочего, стартует закрытый бета-тест ветки авиации от Израиля, а также стали доступны управляемые катапультные самолёты на больших кораблях. Геймеры могут принять участие в сражениях в воздушном пространстве Израиля, опробовать два новых израильских танка и несколько других новых боевых машин. В будущем ветка наземной техники Израиля может увеличиться.

История израильских ВВС начинается с закупленных в Чехословакии самолетов S-199 — их собирали из остатков запчастей для немецких истребителей Bf 109 G-10, но ставили туда двигатель Jumo 211, предназначавшийся для бомбардировщиков. 28 мая 1948 года была сформирована первая в истории израильская ударная группа из четырех таких машин под управлением опытных пилотов-ветеранов. S-199 — один из первых самолетов в дереве исследования Израиля в War Thunder, а на его вершине — реактивный истребитель Kfir C-7. В тестировании израильской авиации поначалу примут участие владельцы комплектов раннего доступа к ЗБТ, а затем — и все желающие.

War Thunder Самолеты Израиля

В следующем после “Крылатых львов” большом обновлении в War Thunder стартует закрытое бета-тестирование ветки наземной техники Израиля, однако уже сейчас доступны два набора с премиумными танками Merkava Mk.2 и Sherman M-51, покупка которых позволит первыми получить к грядущему ЗБТ.

Любители наземной техники других стран наверняка оценят хтоническую шведскую САУ Bandkanon 1, первый прототип которой прошел испытания в начале 1960-х годов. Машина вооружена огромной 155-мм гаубицей, и при этом может выпустить весь 14-зарядный боекомплект всего за 45 секунд. При этом одно удачное попадание огромного фугаса в слабо бронированную область, скорее всего, уничтожит любого противника. Другая долгожданная новинка — советская САУ 2С3М «Акация». Машины семейства 2С3 получили боевое крещение в Афганистане и выпускались серийно до 1993 года, пройдя несколько этапов модернизации. САУ 2С3М — вариант 1975 года с механизированной боеукладкой и хорошим темпом стрельбы.

War Thunder Танки Израиля

Продолжается работа над визуальным совершенствованием War Thunder, и в “Крылатых львах” заметно реалистичнее стал ветер. Раньше он лишь колыхал траву и поднимал волны, но теперь он влияет на все эффекты частиц: пожары и дымы, пыль от движения техники и работы авиационных двигателей, выстрелы орудий, взрывы и искры. Ветер в игре зависит от установок погоды. Наиболее ярко влияние эффектов ветра заметно во время сильного ненастья — шторма, ливня и грозы.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
16 декабря 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Shooter, Strategy, Simulator
  • Дата релиза 15 августа 2013