Пробуждение, новые способности и оружие для Корсаров — анонс грядущего апдейта Black Desert

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Пробуждение, новые способности и оружие для Корсаров — анонс грядущего апдейта Black Desert

Подробности нового обновления для игры Black Desert, которое позволит геймерам усилить Корсаров
Пробуждение, новые способности и оружие для Корсаров — анонс грядущего апдейта Black Desert

Единственная и неповторимая русалка-пират мира Black Desert, Корсар, пробуждается и получает многообразие новых возможностей. Те, кто играет за нее, смогут оценить новый костюм и ворваться в битву с совершенно новым оружием Патрака в стиле гарпуна, чтобы сокрушить противников впечатляющими новыми умениями.

Пробудившаяся Корсар – капитан команды дружелюбных выдр под названием Прыгучая рыба, которая будет помогать ей в бою. Выдры стреляют из пушек по врагам, в то время как игрок пускает в ход мощные умения. Искателям приключений также предстоит подумать о том, как наилучшим образом использовать новое особое оружие Патрака — в качестве меча для ближнего боя или гарпуна для атак издалека. Когда Корсар окружает туман, никому не устоять против нее. Даже те враги, кто находится вдалеке, не застрахованы от бросков гарпуна, способных пронзить насквозь и втянуть в коварный парализующий туман.

Подробности навыков Пробуждения:

  • Капитанская атака! Корсар выбрасывает в воздух хлыст и поднимается по нему, после чего обрушивается на врагов, окутанная туманом, и атакует их.
  • Патрака затмения. Корсар выбрасывает хлыст в направлении солнца и некоторое время находится в воздухе, выстреливая гарпуном. Пораженные гарпуном враги погрязают в тумане и теряют силы.
  • Приказ капитана: Огонь! Корсар выстреливает гарпуном в воздух, отдавая приказ. Пираты Прыгучей рыбы следуют приказу и обрушивают огромный корабельный якорь.

Также в игре начинается целый ряд ивентов в честь выпуска с Летнего сезонного сервера. Сезонные серверы созданы для быстрого развития персонажей. Когда искатели приключений выполнят все задания, они смогут выпуститься с сезонного сервера и перенести своего персонажа на обычный сервер, получив при этом награды. Среди них Особый подарок, например, Ожерелье Иллирии V.

Для игроков Black Desert на консолях действуют скидки как на Xbox, так и на PlayStation. Пользователи Xbox могут получить скидку 20% при покупке Сундуков с жемчугом, а пользователи PlayStation — до 60% на наборы.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
11 августа 2021
Игры из новости