Разработчики Agony и Succubus анонсировали сразу несколько тайтлов

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Разработчики Agony и Succubus анонсировали сразу несколько тайтлов

Компания Madmind Studio вчера провела ивент под названием Madnight 2021
Разработчики Agony и Succubus анонсировали сразу несколько тайтлов

Компания Madmind Studio вчера провела ивент под названием Madnight 2021. На шоу были представлены различные хоррор-игры от самих разработчиков и их партнёров. Мы узнали о нескольких новых тайтлах, а также увидели некоторые кадры геймплея.

Рассказываем о самом интересном!

Agony: Lords of Hell

Представляем вам трейлер спин-оффа Agony и Succubus. Дата выхода игры пока не известна. Однако, разработчики сообщили, что в 2022 году начнут собирать средства на Kickstarter.

Void Slayer

По словам компании, данный шутер Void Slayer создавался небольшой командой из Madmind Studio в свободное время. Игру планируют выпустить в январе 2022 года.

Tormentor

Смотрим и наслаждаемся пятиминутным геймплеем хоррора Tormentor, в котором геймеры играют за беспощадного палача-стримера. В трейлере показан режим Manhunt, в котором жертвы охотятся на убийцу. В ход пойдёт как холодное, так и огнестрельное оружие.

Дата выхода игры пока неизвестна.

Paranoid

Трейлер ещё одного хоррора под названием Paranoid с динамичной и жестокой боёвкой. В трейлере можно разглядеть страшных врагов, прочувствовать тяжелую атмосферу психоза и сюрреализма. По сюжету будёт доступны три потенциальные концовки, а в механике игры будут использоваться наркотики.

Дата выхода игры пока не объявлена.

HELP ME!

Хоррор от российского разработчика BlackRat. Играть предстоит за парня Максима. Он отправляется в современную Москву на поиски своего родного папы.

Дата выхода игры пока не объявлена.

Agony Unrated VR

Завершаем статью новым трейлером VR-версии хоррора Agony. Дата выхода игры пока не объявлена.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
22 декабря 2021
Игры из новости