Появились неподтвержденные подробности о патче 1.5 к Cyberpunk 2077

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Появились неподтвержденные подробности о патче 1.5 к Cyberpunk 2077

Разработчики Cyberpunk 2077 планируют мягкий перезапуск игры за счёт обновления 1.5 с массой изменений и улучшений
Появились неподтвержденные подробности о патче 1.5 к Cyberpunk 2077

UPDATE. Глобальный PR-директор CD Projekt Red Радек Грабовски подчеркнул, что данная утечка «не складывается». Это значит, что часть опубликованной информации относится к списку «хотелок» автора, и не имеет никакого отношения к данному патчу.

На портале 4chan появилась подробности того, что могут увидеть геймеры в обновлении 1.5 к ролевому экшену Cyberpunk 2077, которое должно выйти через несколько месяцев. Сведения стоит воспринимать как слухи, однако новости, если они подтвердятся, станут для игры новым этапом развития.

Выпустив патч, разработчики планируют своего рода мягкий перезапуск игрового мира Найт-Сити, добавив в Cyberpunk 2077 много нового контента (гаражи и парикмахерские в том числе). Игроков ждёт переработка системы лута, изменения интерфейса, добавление новых моделей оружия и улучшение ИИ персонажей. Также пользователи получат возможность настраивать апартаменты и перепроходить сюжет в рамках режима «Новая игра+» с некоторыми новыми квестами.

О дате потенциального релиза апдейта 1.5 пока ничего не сообщается, но разработчики, как обещает автор поста, должны провести стрим с презентацией обновления в феврале 2022 года.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
4 января 2022
Игры из новости