Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Возможно, Sony Bend разрабатывает игру по фильму "Люди в черном"

Возможно, команда Sony Bend работает над новой игрой, в основе которой будет лежать фантастический сеттинг про борьбу людей и пришельцев.
Возможно, Sony Bend разрабатывает игру по фильму "Люди в черном"

В сети появилась информация, согласно которой студия Sony Bend трудится над новой игрой по франшизе "Люди в черном".

Известие поступило с Реддита, так что к сведениям стоит относиться, как к неподтвержденным данным. Но если все правда, то авторы Days Gone представят официальный анонс в ближайшее время.

Согласно информации, в игре героем станет агент секретной организации, борющейся с пришельцами. События проекта развернутся в 50-ые годы, когда представители внеземной расы похищали людей для экспериментов. Воевать нам придется с помощью уже знакомого оружия (например, "Светлячка"), а также мы сможем стирать людям память, используя Нейтрализатор.

Прогрессия в игре заключается в виде продвижения агента по карьерной лестнице. Вы сможете привлекать в организацию других людей и, если ваш кандидат пройдет отбор, вам выдадут очередной бонус.

О дате выхода новинки пока ничего не сообщается.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
4 января 2022
Игры из новости