В War Thunder — шесть новых моделей боевой техники!

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В War Thunder — шесть новых моделей боевой техники!

В многопользовательском сетевом экшене War Thunder появилось шесть новых единиц боевой техники к от самолетов и танков до эсминцев. Рассказываем подробнее!
В War Thunder — шесть новых моделей боевой техники!

Gaijin Entertainment объявляет о начале акции “Летний десант” в военном онлайн-экшене War Thunder. До 30 августа игроки могут выполнять задания и сражаться за шесть новых моделей боевой техники — финский истребитель VL Myrsky II, японский танк-амфибию Type 3 Ka-Chi, итальянский эсминец RN Aviere, британский палубный штурмовик Buccaneer S.1, российскую боевую машину десанта БМД-4 и немецкий многоцелевой катер Type 143 Bussard, а также уникальные декали и декораторы, посвященные десантным войскам.

Каждый из призов — отличный экспонат для коллекции редкой техники в War Thunder.

Самолет Myrsky II — детище финских конструкторов, созданное в преддверие Второй мировой. Интересная альтернатива самолетам великих держав. Танк Ka-Chi со съемными понтонами похож на патрульный катер, который выбрался на сушу. Разумеется, он может и плавать — движение на воде обеспечивают два гребных винта на корме. Эсминец RN Aviere известен по бою у мыса Пассеро, где храбро атаковал британский крейсер Ajax. Buccaneer S.1 — первый серийный самолёт семейства Blackburn Buccaneer и, в отличие от более поздних модификаций, заточен исключительно на борьбу с наземными и надводными целями. Type 143 Bussard — систершип уже знакомого игрокам катера Albatros, но оснащен пулеметным вооружением, которое поможет отбиться от авиации.

Возможно, самый интересный приз марафона — БМД-4, боевая машина десанта российской армии, которая была принята на вооружение в 2004 году. Ее 100-мм пушка служит и пусковой установкой ракет, в том числе и с тандемной боевой частью, которые способны поразить любой современный танк. Гусеничная платформа отлично подходит для движения по любым грунтам и поверхностям и даже умеет плавать. Командир, наводчик и мехвод имеют прицелы ночного видения, прицел наводчика дополнительно оснащен тепловизором.

В дальнейшем другие машины семейства БМД появятся в обычной линейке исследования War Thunder. Остальные подробности — на официальном сайте игры.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
11 августа 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Shooter, Strategy, Simulator
  • Дата релиза 15 августа 2013