Mount & Blade II: Bannerlord получила обновление с русской локализацией

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Mount & Blade II: Bannerlord получила обновление с русской локализацией

Разработчики симулятора средневекового главнокомандующего Mount & Blade II: Bannerlord выпустили обновление с русской локализацией.
Mount & Blade II: Bannerlord получила обновление с русской локализацией

Два года прошло с момента официального релиза игры Mount & Blade II: Bannerlord, и теперь студия TaleWorld Entertaniment, наконец, выпустила обновление с обещанной русской локализацией. Среди поддерживаемых новых языков в дополнении 1.7.0 также указаны португальский, польский, корейский, японский, итальянский, французский и испанский.

Среди остальных нововведений патча также можно отметить долгожданное введение системы Battle Terrain, которое поделило глобальную карту на зоны с отдельными полями для битв. Теперь враги на территориях расположены корретно, что облегчит задачу по стратегическому планированию нынешних и будущих полководцев.

Второй реализованной системой является механика Order of Battle, которая позволяет перед битвой изучить поле боя с высоты птичьего полета. Вместе с предыдущим функционалом это создаст гораздо больше возможностей для тактических маневров, что сделает сражение более разнообразным и непредсказуемым.

Почитать про обновление 1.7.0 детальнее можно на официальном сайте проекта.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
10 января 2022