Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Бывший продюсер Mass Effect и Dragon Age трудится над новой игрой студии Obsidian

Бывший продюсер игровых серий Mass Effect и Dragon Age Брайан Уорден перешел на работу в студию Obsidian Entertainment, руководство которой поручило ему разработку новой игры.
Бывший продюсер Mass Effect и Dragon Age трудится над новой игрой студии Obsidian

Брайан Уорден, который в прошлом являлся продюсером игровых серий Mass Effect и Dragon Age, перешел на работу в студию Obsidian Entertainment. В новой компании геймдизайнер трудится над Avowed — новым проектом, о котором пока что известно крайне мало информации.

Основной профиль Уордена — RPG проекты, в которых он за 17 лет трудового стада изрядно набил руку. Специалист также отметился в создании таких проектов, как Legends of Runeterra и League of Legends, которые он создавал при сотрудничестве с командой Riot Games.

Что касается самой Avowed, то Уорден занял пост директора по производству, так что, можно быть уверенными, что игра находится в руках настоящего профессионала.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
13 января 2022
Игры из новости