Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Было объявлено о переносе релиза King Arthur: Knight's Tale

Разработчики ролевой адвенчуры King Arthur: Knight's Tale сообщили о том, что официальный релиз игры состоится позже запланированного ранее срока.
Было объявлено о переносе релиза King Arthur: Knight's Tale

Представители студии NeocoreGames объявили, что релиз игры King Arthur: Knight's Tale состоится немногим позже запланированного срока. Новой датой релиза стало 29 марта 2022 года, а дополнительное время авторы возьмут для полировки и доработки всех внутриигровых механик, чтобы на выходе игра получилась практически идеальной.

На текущий момент King Arthur: Knight's Tale доступна в раннем доступе в Steam, так что поиграть в нее все же можно. В игре рассказывается переосмысленная история о короле Артуре и рыцаре Круглого стола Мордреде, который, согласно классической легенде, был тем еще злодеем. В игровом сюжете все наборот — Мордред выступает в качестве протагониста, который пытается защитить которолество от обезумевшего правителя.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
14 января 2022
Игры из новости