Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Состоялся релиз кооперативного шутера The Anacrusis, вдохновленного серией Left4Dead

Студия Stray Bombay объявила о выходе в релиз своего нового проекта — кооперативного шутера на четверых игроков The Anacrusis, вдохновленного серией Left4Dead.
Состоялся релиз кооперативного шутера The Anacrusis, вдохновленного серией Left4Dead

Команда студии Stray Bombay объявила об официальном релизе игры The Anacrusis, которая выполнена в формате кооперативного шутера на четверых игроков. Пользователям предстоит взять на себя роль борцов с пришельцами, которые окупировали огромное космическое судно. Вооружившись футуристическими пушками, вы вступите в бой против орд инопланетян и попытаетесь зачистить локации, кооперируясь с другими героями.

В арсенале игроков окажется не только необычное оружие, но и гаджеты и гранаты с различными эффектами. Разработчики также обещают поставить перед геймерами серьезную задачу по борьбе с самообучаемым искусственным интеллектом, отвечающим за действия противников. Сложность геймплея будет автоматически подгоняться под скил участников, так что в The Anacrusis вас ожидает отнюдь не легкая прогулка.

К слову, из презентационного трейлера становится понятно, что авторы The Anacrusis при создании игры вдохновлялись серией шутеров Left4Dead, вставив в свою игру вместо зомби кровожадных пришельцев.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
14 января 2022
Игры из новости