Final Fantasy XVI не выйдет в релиз в 2022 году

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Final Fantasy XVI не выйдет в релиз в 2022 году

Компания Square Enix опубликовала список игр, которые выйдет в релиз в 2022 году, и среди них нет ожидаемой многими Final Fantasy XVI.
Final Fantasy XVI не выйдет в релиз в 2022 году

Фанаты пока еще не вышедшей игры Final Fantasy XVI очень ждали релиза оной в 2022 году, но, по всей видимости, чуда не случиться. Полагать так можно, опираясь на информацию, опубликованную Square Enix, в которой перечислены игры, поступающие в продажу в текущем отчетном периоде.

К сожалению, среди них нет названной выше Final Fantasy XVI, да и сама компания нигде не указывала, что новинка станет доступной именно в последующие 12 месяцев. Вероятно, полноценный релиз проекта состоится не раньше 2023 года, да и это далеко не факт.

К слову, в течение первой половины года издательство все же планирует порадовать своих фанатов рядом примечательных развлечений, среди которых можно отметить Life is Strange Remastered Collection, Babylon's Fall, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin и Forspoken.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
19 января 2022
Игры из новости