Чего ожидать от второго сезона «Звёздные войны: Бракованная партия» — подробности сюжета и дата релиза

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Чего ожидать от второго сезона «Звёздные войны: Бракованная партия» — подробности сюжета и дата релиза

Был официально подтверждён второй сезон «Звёздные войны: Бракованная партия»: рассказываем обо всём, что мы о нём знаем — от даты выхода до подробностей сюжета
Чего ожидать от второго сезона «Звёздные войны: Бракованная партия» — подробности сюжета и дата релиза

Анимационные фильмы — один из мощнейших инструментов в руках разработчиков «Звёздных войны». Хотя «Сага о Скайуокере» стала сердцем франшизы, здесь есть и другие краеугольные камни, которые десятилетиями поддерживали и продолжают поддерживать жизнь в космической опере Джорджа Лукаса. Об одной из них поговорим ниже.

Впервые представленный в седьмом сезоне «Звёздные войны: Войны клонов», Отряд клонов 99, также известный как «Бракованная партия» — это группа «девиантных» солдат-клонов, наделённых улучшенными способностями, который делают их столь же (если вовсе не более) полезными для Галактической Республики, как клоны-коммандосы. К счастью, они пережили «Войны клонов», после чего им пришлось бежать с Камино от каминоанцев и новообразованной Галактической Империи.

К счастью, это только начало их истории. Второй сезон Star Wars: The Bad Batch официально подтверждён; Lucasfilm подтвердила, что второй сезон выйдет перед финалом, состоящим из двух частей, который в последний раз соберет «Бракованную партию» на их родной планете.

Когда выйдет второй сезон «Звёздные войны: Бракованная партия»

Релиз запланирован на 2022 год, но точной даты ещё нет. Первый сезон «Бракованной партии» вышел 4 мая 2021 года — в знаковый день для «Звёздных войн», так что вполне возможно, что Lucasfilm и Disney+ сохранят аналогичную дату и для релиза второго сезона. Он будет прекрасно смотреться вместе с релизами «Книга Бобы Фетта» и третьего сезона «Мандалорца», премьера которого также запланирована на весну 2022 года. Хотя это ещё не подтверждено.

Подробности сюжета второго сезона «Звёздные войны: Бракованная партия»

Конкретных подробностей о сюжете второго сезона нет, но справедливо предположить, что мы по-прежнему увидим Отряд Клонов 99, пытающийся скрыться от Империи и КС-9904 по прозвищу «Прицельщик». Галактика, равно как и каминоанцы, больше небезопасна для клонов, которые видели, что их родной мир практически стёрт с лица земли. Об этом периоде в хронологии «Звёздных войн» известно мало. По крайней мере, в каноне. Поэтому у создателей сериала развязаны руки. Но, пожалуй, самый интересный тизер связан с финальной сценой, когда Нала Се прибывает на объект Империи, где ее встречает ученый, одетый в ту же форму, что и доктор Першинг из «Мандалорца». Это намекает на возможную связь.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
13 августа 2021