В For Honor скоро заглянет Пиратка

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В For Honor скоро заглянет Пиратка

Разработчики игры For Honor анонсировали старт следующего сезона, который ознаменуется добавлением нового персонажа — Пиратки.
В For Honor скоро заглянет Пиратка

Студия Ubisoft анонсировала скорый старт четвертого сезона пятого года поддержки своего средневекового файтинга For Honor. Вместе с обновлением 2.0, которое станет доступно 27 января, в игру заглянет новый персонаж родом из далеких земель.

Пиратка станет первой из числа странников, которые не относятся к трем основным фракциям. Морские воительницы прибыли на просторы Болотных пустошей после того, как их родные земли подверглись природным катаклизмам, вынудившим пираток отправиться на поиски нового дома. В бою они используют сабли и карабинные пистолеты, которые почему-то стреляют, как многозарядные современные пушки.

Помимо прочего, обновление также привнесет в For Honor новый бесплатный пропуск события и много новых косметических аксессуаров и доспехов для героев. А за 15 000 стали можно будет приобрести во внутриигровом магазине особый набор с премиумом на неделю, ящиками с лутом и прочими вкусностями.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
21 января 2022