Инсайдер поделился сведениями о грядущих играх Sony

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Инсайдер поделился сведениями о грядущих играх Sony

Один инсайдер выпустил видео, в котором рассказал о предполагаемой судьбе второй части ремейка FInal Fantasy VII и прочих играх Sony.
Инсайдер поделился сведениями о грядущих играх Sony

Инсайдер под ником NateTheHate выпустил у себя на Ютуб-канале свежее видео, в котором поделился неподтвержденной информацией о грядущих релизах компании Sony.

Согласно данной информации, вторая часть ремейка Final Fantasy VII разрабатывается исключительно для консоли PS5, а поступит игра в продажу где-то в 2023 году. Помимо этого, в рождественский период 2022 года стоит ждать выхода обновленной версии The Last of Us, а полноценный релиз сиквела God of War Ragnarok состоится в сентябре текущего года.

Что касаетася франшизы Twitsted Metal, которую планируется перезапустить, то пока об игре говорить рано — она находится на очень ранней стадии производства. Максимум, чего мы можем дождаться в течение следующих месяцев, это кинематографичный ролик, не более.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
21 января 2022
Игры из новости