Хидео Кодзима делится подробностями о своей следующей загадочной игре

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Хидео Кодзима делится подробностями о своей следующей загадочной игре

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима поделился подробностями о своем следующем загадочном проекте, который также должен стать революционным для игровой индустрии.
Хидео Кодзима делится подробностями о своей следующей загадочной игре

Талантливый японский геймдизайнер Хидэо Кодзима пообщался с ведущими радио J-Wave Radio, которым рассказал о своем следующем загадочном проекте.

Как заявил руководитель студии Kojima Productions, он снова хочет сделать нечто революционное, что перевернет представление о современных играх. Однако, как и в случае с Death Stranding, которую многие называли «симулятором почтальона в мире постапокалипсиса», существует риск, что аудитория попросту не поймет идею гения, опередившую свое время.

Идея следующего проекта Кодзимы родилась несколько лет назад, и она сможет удивить даже самого придирчивого пользователя. Точно известно, что игра не разрабатывается для технологий дополненной реальности, ее бюджет не будет огромным, а функционала PS5 хватит для запуска новинки с головой.

О том, когда может состояться выход загадочного тайтла, геймдизайнер не сообщил.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
24 января 2022
Игры из новости